Through The Never de Metallica : l’artwork et la tracklist

- 30/07/13 12:59

Le groupe culte sortira un double album live le 23 septembre prochain pour accompagner la sortie de son film en 3D. L’artwork et la tracklist de l’objet initulé Through The Never sont à découvrir ci-après. 

Tracklist :


1. The Ecstasy of Gold
2. Creeping Death
3. For Whom the Bell Tolls
4. Fuel
5. Ride the Lightning
6. One
7. The Memory Remains
8. Wherever I May Roam
9. Cyanide
10. …And Justice for All


1. Master of Puppets
2. Battery
3. Nothing Else Matters
4. Enter Sandman
5. Hit the Lights
6. Orion

Through The Never Metallica


Reagir a cette nouvelle :